
Pasticceria
La nostra sezione dedicata alla pasticceria evoca un mondo di dolcezze. Tra le sfoglie di una tradizionale viennoiserie e l’indimenticabile Pain au chocolat, Eleonora Neirotti porta in tavola creazioni moderne: dalle raffinate monoporzioni ai dettagliati minion, fino a torte contemporanee che richiamano i sapori di sempre.
E quale miglior abbinamento, se non il nostro tiramisù rivisitato, esaltato dal caffè inconfondibile di Club Cavè?
pasticceria
La nostra sezione dedicata alla pasticceria evoca un mondo di dolcezze. Tra le sfoglie di una tradizionale viennoiserie e l’indimenticabile Pain au chocolat, Eleonora Neirotti porta in tavola creazioni moderne: dalle raffinate monoporzioni ai dettagliati minion, fino a torte contemporanee che richiamano i sapori di sempre.
E quale miglior abbinamento, se non il nostro tiramisù rivisitato, esaltato dal caffè inconfondibile di Club Cavè?
da oltre 60 anni al vostro fianco


torte e non solo
Sotto le abili mani di Eleonora Neirotti, nascono capolavori di pasticceria. Con un approccio moderno e rinnovato, cura ogni minimo dettaglio. Tra torte soffici, minions raffinati, piccole delizie monoporzione e un’ampia scelta di biscotti, le sue creazioni lasciano sempre il segno. Con Eleonora, ogni momento diventa un’occasione speciale attraverso la magia della pasticceria.